5 razones para probar nuestra Salchicha de cerdo ahumada

5 razones para probar nuestra Salchicha de cerdo ahumada

5 razones para probar nuestra Salchicha de cerdo ahumada

Si aún no has probado nuestra Salchicha de cerdo ahumada Lorenzano, te estás perdiendo de una experiencia DE-LI-CI-OSA y Ú-NI-CA.

Aquí te damos cinco razones para no dejar pasar este producto:

  1. 1. Sabores naturalmente ahumados: nuestras salchichas están impregnadas con el irresistible aroma y sabor del ahumado natural, que les otorga un toque distintivo y exquisito que te hará querer más con cada bocado.
  2. 2. Empaque reciclable y abre fácil: nos preocupamos por el medio ambiente tanto como por tu comodidad. Nuestro empaque es 100% reciclable y cuenta con un sistema abre fácil, para que puedas disfrutar de nuestras salchichas sin complicaciones.
  3. 3. Excelente fuente de proteínas: ¿buscas una opción nutritiva y deliciosa para tus comidas? Nuestras salchichas son fuente de proteínas de alta calidad, ideales para complementar tus preparaciones de forma sabrosa.
  4. 4. Sin nitritos y nitratos adicionados: sabemos que eres consciente de lo que consumes, nuestras salchichas están libres de nitritos y nitratos añadidos, garantizándote un producto más natural.
  5. 5. Sin colorantes ni conservantes artificiales: en Lorenzano valoramos la calidad y la autenticidad. Por eso, nuestras salchichas están libres de colorantes y conservantes artificiales, para que disfrutes de un sabor natural en cada bocado.

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Macarrones con queso y salchicha ahumada Lorenzano

Esta receta combina el sabor ahumado de nuestras salchichas con la cremosidad del queso cheddar, todo envuelto en una deliciosa pasta. Una combinación irresistible que deleitará tu paladar en cada bocado.

¡Una experiencia que no querrás perderte!

Ingredientes

  • 250 g de macarrones.
  • 4 salchichas de cerdo ahumada Lorenzano.
  • 2 tazas de queso cheddar rallado.
  • 1 taza de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pan rallado (opcional).

Preparación

  • Precalienta el horno a 180 °C y engrasa ligeramente una fuente para horno.
  • Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete, escúrrelos y reserva.
  • En un sartén grande, derrite mantequilla a fuego medio y añade harina, revolviendo durante 1-2 minutos. Vierte lentamente leche, sin dejar de remover, hasta que la salsa espese ligeramente. Agrega el queso cheddar rallado, salpimienta, y mezcla hasta que se derrita. Incorpora los trozos de salchicha ahumada Lorenzano.
  • Mezcla los macarrones cocidos con la salsa de queso y salchicha. Vierte la mezcla en la fuente para horno preparada y esparce pan rallado por encima si lo deseas.
  • Hornea durante 20-25 minutos, hasta que esté dorado y burbujeante. ¡Listo para servir y disfrutar!

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