Así se vivió la Masterclass Navideña con Pedro Fernández

Así se vivió la Masterclass Navideña con Pedro Fernández

Así se vivió la Masterclass Navideña con Pedro Fernández

El pasado jueves 14 de diciembre del 2023 a las 6:00 p.m. más de 100 personas se conectaron a la emocionante Masterclass Navideña con Pedro Fernández - The Chef is Back en colaboración con carnes frías Lorenzano y pollo Friko. Fue una experiencia única, llena de sabores, texturas, preguntas y, por supuesto, deliciosas recetas navideñas.

Foto_receta_entrada.jpg

La primera creación fue una deliciosa entrada: ensalada rusa, un clásico plato navideño que combina ingredientes frescos y sabrosos. El Chef Pedro Fernández, compartió sus secretos culinarios mientras preparaba esta ensalada. Desde Salchichas de Pechuga de Pollo Premium Lorenzano hasta dátiles, papa capira, zanahoria, huevo y una salsa exquisita con mostaza Dijon, mayonesa y un toque de vino blanco, la ensalada fue una explosión de sabores navideños.

Foto_receta_Plato_fuerte.jpg

La segunda receta fue el plato fuerte: rollos de pechuga navideña. Con las Pechugas de Pollo Friko como estrella principal, el Chef guio a la audiencia a través de la preparación de una receta deliciosa. Desde una salsa en ciruelas marinadas en vino tinto hasta un rollo de pechuga con una mezcla de espinacas, habichuelas, zanahorias y almendras laminadas, cada bocado estaba lleno de frescura y sabor.

Para este segundo plato, los participantes también aprendieron a preparar una vinagreta de naranja. Para acompañar, unas papas criollas cocinadas con laurel, tomillo y un toque de vino blanco completaron esta experiencia gastronómica única.

La Masterclass Navideña con Pedro Fernández - The Chef is Back, en colaboración con carnes frías Lorenzano y pollo Friko fue un festín para los sentidos. Los participantes no solo disfrutaron de la interacción en vivo y las preguntas, sino que también se llevaron consigo el recetario exclusivo para recrear estas delicias en sus propias celebraciones navideñas.

Si te perdiste esta Masterclass Navideña, te invitamos a verla en nuestro canal de YouTube. ¡Ver Masterclass!

Si tú también quieres nuestro recetario con la recopilación de las recetas, ¡descárgalo AQUÍ!

Noticias más recientes

Cenas rápidas: 3 recetas con mortadela

La mortadela ha sido subestimada por años. Pero con un buen producto como el de Lorenzano, puedes crear cenas que sorprenden, no solo por el sabor.

3 sándwiches con jamón y chorizo para almorzar fácil

Olvida el sándwich aburrido de siempre. Aquí venimos a romper la rutina del almuerzo con combinaciones que mezclan lo mejor del jamón y el chorizo Lorenzano.

Almuerzos rápidos con jamones y salchichas Lorenzano

Lo sabemos: hay días en los que el reloj corre más rápido que tú. Pero eso no significa renunciar a un buen almuerzo. Con productos Lorenzano como jamones y salchichas.

Recetas deliciosas para celebrar a papá

El Día del Padre no es cualquier parche. Es el momento perfecto para sacar esa receta que tienes guardada, improvisar algo con actitud o simplemente dejar que el sabor hable por ti.