Sándwich vs. Pizza, la batalla del sabor | Lorenzano

Sándwich vs. Pizza para tus reuniones con amigos

Sándwich vs. Pizza para tus reuniones con amigos

¿Estás listx para descubrir cuál será el rey de tu próxima reunión? 

Vamos a adentrarnos en un enfrentamiento entre dos gigantes de la gastronomía: sándwich vs. pizza con el JA-MÓN Lorenzano como protagonista.

Sándwich maestro

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Comencemos por explorar los encantos del sándwich maestro. Imagina un pan integral con una generosa capa de mostaza. Además, ¿qué sería de un sándwich sin la frescura de la lechuga crespa y el tomate en rodajas? Unas tajadas de jamón de pechuga de pollo Maestro Lorenzano y no olvidemos el toque cremoso del queso mozzarella. ¡Simplemente irresistible!

Pizza derretida 3 quesos

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Pero espera, que la pizza también tiene su encanto. Esta delicia italiana ha conquistado el mundo con su masa crujiente y sus combinaciones de ingredientes. Nuestra pizza, preparada con jamón de cerdo Maestro Lorenzano, te ofrece una explosión de sabor. Con una base de queso crema, mozzarella, y queso azul. Además, ¿qué mejor manera de impresionar a tus amigos que con una pizza casera recién salida del horno?

Ahora que conoces de ambos platos, ¿cuál eliges? ¡La buena noticia es que no tienes que hacerlo! Tanto el sándwich como la pizza son opciones deliciosas y perfectas para compartir en tus reuniones con amigos. ¿Por qué no sorprender a tus invitados con una mesa de ambas preparaciones? Seguro que a TODOS les encantará.

¿Te animas a preparar estas recetas? Aquí tienes cómo hacerlo:

Receta de sándwich con jamón

  • 1. Extiende mostaza al gusto sobre dos rebanadas de pan integral.
  • 2. Agrega lechuga crespa y rodajas de tomate.
  • 3. Coloca una capa de jamón de pechuga de pollo.
  • 4. Coloca lonchas de queso mozzarella.
  • 5. Cierra el sándwich y listo para disfrutar.
  • 6. ¿Y qué tal unas crujientes papas a la francesa para acompañar?


Receta de pizza derretida con jamón

  • 1. En un bowl incorpora, el queso crema, 1 taza de mozzarella, y el queso azul, agrega un poco de pimienta y sal al gusto. Mezcla hasta que esté homogéneo.
  • 2. A la masa de pizza, adiciónale salsa para pizza, las bolitas de la mezcla de los quesos, y agrégale más mozzarella por encima.
  • 3. Corta el jamón de cerdo Lorenzano en cuadros y añádelo a la pizza.
  • 4. Hornea a 200 °C por 15 minutos, agrega albahaca al gusto y sirve.


¿Sabías qué? Nuestros jamones de la Línea Maestro, son productos que no contienen colorantes ni sabores artificiales. Además, son altos en proteína, con ingredientes naturales y empaques 100% reciclables. ¡Atrévete a probarlos! Ingresa a Campo Azul HOY.

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