Wraps con hummus
Perrotes

Wraps con hummus

¿Quién dijo que un wrap no puede ser emocionante? Estos wraps con hummus casero, queso cremoso y hojas frescas son la combinación perfecta de sabor y frescura. Son ideales para una comida ligera, un snack rápido o incluso como aperitivo en tus reuniones. ¡Fáciles de preparar y aún más fáciles de disfrutar!

Wraps con hummus

  • 1 Paquete de Jamón de Cerdo Línea Maestro Lorenzano 
  • 1 Paquete de Jamón de Pechuga de Pollo Línea Maestro Lorenzano 
  • Tortillas medianas
  • Lonjas de queso amarillo 
  • Lonjas de queso mozzarella 
  • Hojas de rúgula fresca 
  • 1+1/2 Taza de garbanzos cocidos o enlatados 
  • ½ Cucharadita de comino y paprika en polvo
  • Zumo de medio limón 
  • 1 Diente de ajo triturado 
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí tostado (opcional) 
  • ¼ Taza de aceite de oliva 
  • ¼ Taza del agua de cocción de los garbanzos o el líquido en el que vienen 
  • Sal y pimienta al gusto 

  • Escurre los garbanzos y colócalos en la licuadora junto con el comino, paprika, sal, pimienta, zumo de limón, ajo, aceite de ajonjolí, aceite de oliva y el agua de cocción de los garbanzos. Licúa hasta obtener una textura cremosa y uniforme.
  • Unta una capa de hummus en cada tortilla y añade lonjas de queso amarillo, queso mozzarella, jamón de cerdo, jamón de pechuga de pollo y hojas de rúgula fresca.
  • Enrolla las tortillas firmemente y córtalas a la mitad para servir este plato delicioso.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR