Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Preparemos:

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Cuando ya tienes un producto que viene cargado de sabor —como el Lomo de Pollo con tocinetas y champiñones Lorenzano— lo único que necesitas es acompañarlo con ingredientes que lo dejen brillar. Esta receta es cálida, cremosa y perfecta para esos días en los que quieres algo deli sin complicarte.

Ingredientes

    • 6 tajadas de Lomo de Pollo con tocinetas y champiñones Lorenzano
    • Salsa de ciruela
    • 1 papa grande en cubos pequeños
    • 1 cda de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto
    • Perejil fresco picado

PREPARACIÓN


    1. Dora las papas en un sartén con mantequilla hasta que queden crocantes por fuera y suaves por dentro. Reserva.
    2. Utiliza una sartén para dorar las tajadas de Lomo de Pollo Lorenzano, déjalas durante un minuto por cada lado, retira y agrega la salsa de ciruelas.
    3. Sirve con las papas crocantes en la parte de abajo, encima agrega las rodajas de Lomo de Pollo Lorenzano con la salsa de ciruelas y finaliza con un toque deperejil fresco.
    Es fácil, cremoso, deli… y te hace quedar como un crack en la cocina.

    Lorenzano ya trae el sabor, tú solo lo llevas al siguiente nivel.

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

También te podría interesar

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Cuando ya tienes un producto que viene cargado de sabor como el Lomo de Pollo con tocinetas y champiñones Lorenzano lo único que necesitas es acompañarlo con ingredientes que lo dejen brillar.

Sándwich especial de Lomo de Cerdo con especias y salsa de ciruela

Sándwich especial de Lomo de Cerdo con especias y salsa de ciruela

Este sándwich es pura magia navideña.  El Lomo de Cerdo con especias Lorenzano se mezcla con el dulzor irresistible de la salsa de ciruela y el toque ácido de la manzana.

Diciembre en la mesa: ideas para salirte del típico menú

Diciembre en la mesa: ideas para salirte del típico menú

Diciembre es compartir con las tías, cantar villancicos a deshoras y armar una picada que enamore a primera vista.

Rollitos crocantes de jamón, queso y pesto

Rollitos crocantes de jamón, queso y pesto

Estos rollitos con Jamón de Cerdo Maestro Lorenzano son el pasabocas perfecto: fáciles, crujientes y con un toque de pesto irresistible.

Lomo de pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco con espárragos y papas al romero

Lomo de pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco con espárragos y papas al romero

Pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco y romero: un plato suave, aromático y perfecto para celebrar.