Arroz arcoíris
Receta arroz arcoíris

Arroz arcoíris

Esta deliciosa receta combina la suavidad del arroz con el sabor del chorizo de cerdo Lorenzano.

PREPARÉMONOS ALGO

  • Chorizo de cerdo maestro 225 g / Lorenzano
  • Caldo de pollo
  • Cebolla picada
  • Ajo picado
  • Pimentón rojo y verde picado
  • Maíz dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de arroz

  • Calienta un poco de aceite de oliva y cocina el Chorizo de Cerdo Maestro Lorenzano hasta que esté dorado. Retíralo de la sartén y reserva.
  • En la misma sartén, agrega un poco más de aceite si es necesario y saltea la cebolla, el ajo y los pimientos hasta que estén tiernos.
  • Agrega el arroz, sal y pimienta y cocina durante unos minutos hasta que esté ligeramente dorado. Vierte el caldo de pollo caliente. Cocina a fuego medio-bajo, durante 20-25 minutos.
  • Incorpora el chorizo y el maíz dulce a la preparación y mezcla bien.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR