Tabla de bocaditos Lorenzano

Preparemos:

Tabla de bocaditos Lorenzano

Esta receta es muy fácil de preparar y es ideal para compartir en cualquier ocasión especial.

Ingredientes

    • Jamón de pechuga de pollo Maestro x 225 g / Lorenzano
    • Jamón Mixto Día a Día x 300 g / Lorenzano
    • Chorizo de Pollo Maestro x 225 g / Lorenzano
    • Salchicha de Cerdo Ahumada Maestro x 288 g / Lorenzano
    • Queso crema
    • Aceite de oliva
    • Ciruelas pasas
    • Pepinillos
    • Aceitunas

PREPARACIÓN

    • Corta las salchichas en trozos, en un sartén agrega aceite al gusto y fríelas.
    • Corta los chorizos en trozos, en un sartén agrega aceite al gusto y fríelos. 
    • Toma varias lonchas de jamón Mixto y úntale una cucharada de queso crema en una esquina, ponle ciruelas pasas al gusto y enróllalos.
    • Toma varias lonchas de jamón de Pechuga de pollo y úntale una cucharada de queso crema en una esquina, ponle pepinillos al gusto y enróllalos.
    • Sirve en un plato grande y disfruta.
 Tabla de bocaditos

También te podría interesar