Desayuno para campeones con arepas Sary
Perrotes

Desayuno para campeones con arepas Sary

Empieza tu día con salchichas Lorenzano, arepas rellenas y un hogao fresco. ¡Un desayuno completo, lleno de sabor y energía!

DESAYUNO PARA CAMPEONES CON AREPAS SARY

  • 1/2 cebolla blanca (cortada en cubos pequeños)
  • 2 tomates muy maduros (pelados y picados en cubos)
  • 1/2 cucharadita de panela en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de arepas con yuca rellenas con queso Sary
  • 1 paquete de Salchichas de Cerdo Ahumadas Línea Maestro Lorenzano
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla hasta que esté translúcida.
  • Añade los tomates picados, la panela, sal, pimienta y un chorrito de agua. Cocina a fuego bajo durante 8 minutos para crear un hogao lleno de sabor.
  • Mientras tanto, dora las salchichas Lorenzano en una sartén a fuego alto hasta que estén doradas y crujientes.
  • Asa las arepas a fuego medio-bajo en una parrilla, hasta que el queso de su interior esté derretido.
  • Sirve las arepas junto con las salchichas y acompaña con el hogao preparado. ¡Listo para disfrutar un desayuno espectacular!

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR