Ensalada de mortadela

Preparemos:

Ensalada de mortadela

Descubre todas las recetas rápidas y sencillas que tenemos para ti y sorprende a tus invitados con el delicioso sabor de Lorenzano.

Ingredientes

    • Mortadela mixta de pollo y cerdo infaltable 230 g
    • Lechuga
    • Tomate
    • Cebolla
    • Vinagreta de mostaza

PREPARACIÓN

    • Cortar la mortadela, lechuga, tomate y cebolla.
    • Mezclar todos los ingredientes.
    • Agregar la vinagreta de mostaza.
    • Mezclar bien y servir.

    Tip para preparar el vinagre de mostaza:

    • 2 cucharadas soperas de Mostaza (salsa) y 2 cucharadas soperas de Vinagre.
    • Pimienta negra molida al gusto.
    • Una pizca de Sal.
    • 1 Limón (zumo).

    Remueve bien todos los ingredientes y prueba para garantizar que está a tu gusto o si es necesario, agrégale más de cantidad de cualquiera de los ingredientes.

Ensalada de mortadela

También te podría interesar

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Lomo de Pollo cremoso al horno con papas crocantes

Cuando ya tienes un producto que viene cargado de sabor como el Lomo de Pollo con tocinetas y champiñones Lorenzano lo único que necesitas es acompañarlo con ingredientes que lo dejen brillar.

Sándwich especial de Lomo de Cerdo con especias y salsa de ciruela

Sándwich especial de Lomo de Cerdo con especias y salsa de ciruela

Este sándwich es pura magia navideña.  El Lomo de Cerdo con especias Lorenzano se mezcla con el dulzor irresistible de la salsa de ciruela y el toque ácido de la manzana.

Diciembre en la mesa: ideas para salirte del típico menú

Diciembre en la mesa: ideas para salirte del típico menú

Diciembre es compartir con las tías, cantar villancicos a deshoras y armar una picada que enamore a primera vista.

Rollitos crocantes de jamón, queso y pesto

Rollitos crocantes de jamón, queso y pesto

Estos rollitos con Jamón de Cerdo Maestro Lorenzano son el pasabocas perfecto: fáciles, crujientes y con un toque de pesto irresistible.

Lomo de pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco con espárragos y papas al romero

Lomo de pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco con espárragos y papas al romero

Pollo con tocineta y champiñones en salsa de vino blanco y romero: un plato suave, aromático y perfecto para celebrar.