Pasta gratinada con salchichas Lorenzano

Preparemos:

Pasta gratinada con salchichas Lorenzano

Lleva tu plato de pasta al siguiente nivel con esta receta cremosa y gratinada, donde el brócoli y las salchichas Lorenzano se roban el protagonismo. ¡Esta receta es la excusa perfecta para cuando quieras preparar algo especial sin complicaciones!

Ingredientes

    • 250 g de pasta corta
    • 1 paquete de Salchicha de Cerdo Ahumada Línea Maestro Lorenzano
    • 1 brócoli mediano
    • 1/2 cebolla morada (en cubos pequeños)
    • 1 diente de ajo triturado
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 200 ml de crema de leche
    • 1 taza de queso mozzarella
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

    • Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
    • Sofríe la cebolla en un poco de aceite a fuego medio-alto.
    • Agrega las salchichas cortadas en rodajas y dóralas. Luego, añade el ajo triturado y el brócoli partido en trozos pequeños.
    • Condimenta con sal, pimienta y mostaza. Incorpora la crema de leche y el queso mozzarella. Mezcla bien y apaga el fuego.
    • Combina la pasta cocida con la salsa y transfiere todo a un molde para horno.
    • Espolvorea el queso parmesano por encima y hornea a 180 °C hasta que el queso esté dorado.
Perrotes

También te podría interesar